学校首页 | 首页 | 通知公告 | 定点采购 | 部门动态 | 规章制度 | 招标信息 | 办事流程 | 下载中心 | 组织机构
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
国有资产管理处赴繁昌校区开展主题党日活动
2023-11-02 10:34

为助力繁昌校区建设,111日,国有资产管理处党支部赴繁昌校区开展“凝心聚力 主动服务 共推繁昌校区建设”的主题党日活动,所属机关第三党总支书记邬孝春全程参与指导。

在繁昌校区建设指挥部相关人员的陪同下,全体人员进入繁昌校区一期一标段施工现场,了解一期项目建设的楼栋分布情况、各自的功能定位以及后续二期项目的规划情况。繁昌校区现场热火朝天的景象让每一位在场人员感受到繁昌校区日新月异的变化,目睹繁昌校区的蓝图正一点点地变成现实。大家纷纷表示,繁昌校区承载着学校上下所有师生的良好期盼,“风好正是扬帆时,策马扬鞭再奋蹄”,我们所有国资人使命在肩,一定要全力做好服务保障工作,为繁昌校区的早日建成贡献力量。

随后,全体党员前往素有“晴耕雨读,诗画东岛”的峨山镇东岛村参观。作为安徽省美丽乡村示范村,东岛村拥有干净整洁的村容村貌、宜居宜人的生活环境,深厚长远的文化底蕴。在学校挂职繁昌区峨山镇副书记潘兵的介绍下,大家了解到东岛村正是借着乡村振兴的东风,实现了美丽蜕变,东岛村是新时代乡村振兴新征程上的一个缩影。

在此次主题党日活动中,全体党员深深体会到,“时间属于奋进者”“幸福都是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福”,在今后的学习、生活上,唯有砥砺奋进,方能不负时代,不负韶华。

(发稿:王江平    图片:潘兵    审核:王奇)